Делитесь своим опытом!
Приветствую всех нас....то есть мажОров у кого на крышке ноутбука красуются четыре буковки....VAIO.
У меня машинка AR41MR ......снёс таки Vista м поставил себе ХР(с образа ZverCDLego8.10.4)
И вот тут началось=)))
Скачал я себе дрова под ХР от младшего брата(AR21MR).....вроде встали.
Но камарка не работает.И кнопочка выброса компашек(Почитал поползал....скачал конфиг какой-то....короче щас у меня и палочки звука с экрана пропали....да и звук идёт и из колонок и из внешней акустики....и не уберается яркость.....проблему с значком карты памяти решил.....
Если есть добрые люди на форуме,не будут ли они любезны ткнуть носом меня=)
То есть расписать что где как качать и что ставить в каком порядке....чтоб работало всё....Я уверен,что я далеко не последний кто запросит помощи по поводу этой модели бука.
Заранее благодарю и жду вашей помощи=)
Точно, далеко не первый и совсем ещё не последний. Но утилит (управление функциональными клавишами в ноутах Вайо происходит на уровне ОС) для не-бизнес моделей (тех, на которые поставлются Висты ниже Бизнес) не предвидится. Предполагаю следующий ответ, поэтому скажу так: Сони в этой ситуации сделали что могли, чей концепт, думаю, понятно.
Ничего не понял.......вы противоречите высказываниям форумчан относительно клавиш и их функциональности.Одни пишут дрова ставить нада в определённом порядке....другие конфиги....
Ну конфиги - это то, что кто-то сам себе домыслил для своего ноута. Под даунгрейд для всех моделей у Сони есть только драйвера.
Ясно=)
Короче говоря....Методом тыка нада=)
привет!
если еще не разобрался - свяжись со мной, я постараюсь помочь. тема установки хпшки на ноуты с вистой , особенно на соньку мне оч интересна!
Предложения спекулятивного плана не интересны....
Плюс смотри город
2Treme +1! 🙂