отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Downgrade OS с Vista до ХР для VGN-AR71ZRU ?

methead
Посетитель

Downgrade OS с Vista до ХР для VGN-AR71ZRU ?

ничего не нашел для данного аппарата.. возможно ли?

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Не раз обсуждалось. Читайте форум.

OM NAMAH SHIVAYA
methead
Посетитель

тыкните пальцем плз... по этой модели не нашел ничего =(

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Переустанавливается как на любой другой серие (только не забудьте на сайте драйвера скачать для своей модели), а утилиты по управленю громкостью, яркостью и пр. работать не будут.

OM NAMAH SHIVAYA
methead
Посетитель

Переустанавливается как на любой другой серие (только не забудьте на сайте драйвера скачать для своей модели), а утилиты по управленю громкостью, яркостью и пр. работать не будут.

Эм... ничё не понял 😃
вроде сам сиадмин..
но грабли в том что XP не видит винтов ( точнее рейда винтов)
на ACER Extensa 5220 это решилось заменой биоса и корректировкой настроек... а с Sony как быть?
тыкните пальцем в темки плз, я читать вроде умею... на фтп залез но не понял какие дрова качать ибо названия файлов мне ничего не говорят =( мож просто сегодня день такой и я туплю?
ЗЫЖ простите если что =/

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

см. личку

OM NAMAH SHIVAYA
bossjah
Посетитель

помогите, облазил весь форум, нашел лиш этот топик, очень нужен downgrade для данной модели, владельцем которой я являюсь, зарание спасибо.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Смотрите тему по даунгрейду на ХР. Даунгрейд AR71 ничем не отличается от любой другой модели. Только придётся внедрять в дистрибут ХР sata-шные драйвера (в теме). Всё. Ну, ещё дополнительные утилиты не будут работаь, как то управление дополнительными функциональными клавишами типа выброса диска, клавишь S1, S2

OM NAMAH SHIVAYA
knik777
Посетитель

если не видит хард - надо встраивать драйвера для SATA устройства в дистрибутив хп.
либо - что гораздо проще - скачать дистрибутив с уже встроенными дровами!