Word nu lid en maak deel uit van onze community!

Смартфоны Sony Xperia стремительно теряет популярность.

Nik78vip
Ontdekker

Смартфоны Sony Xperia стремительно теряет популярность.

Такое ощущение что мобильное подразделение Sony потеряло вообще всякие ориентиры в том какой должен быть смартфон нового покаления. Вы зачем убрали свои экраны ips они у вас очень хорошие и только по этому вы потеряли часть клиентов. Если уж хотите OLED ставить так ставьте на какую-то часть. Мне совсем не нравяться OLED . Перестанет гоняться и копировать других зделайте смартфон толще но с более мощным аккумулятором. Эта история со сканером отпечатка и разъёмом наушников вас похоже нечему не научила. Вы для кого телефоны делаете для себя или для продажи. Если для продажи то тогда слушайте,  что вам покупатели говорят. Проведите опрос пользователе и выясните у них на прямую, что им нужно. Мне просто обидно, что такая мощная компания теряет всё на ровном месте. 

2 ANTWOORDEN 2
profile.country.RU.title
Liz_Tem
Moderator

Здравствуйте,

В данное Сообщество не входит раздел по смартфонам, и все темы, связанные с ними, являются оффтопиком. Для вопросов по смартфонам существует официальный форум XPERIA.

Направлять все вопросы, жалобы и претензии по продукции XPERIA можно напрямую в официальную службу поддержки по адресу http://support.sonymobile.com/ru/contactUs/.

Всего хорошего,

Liz_Tem, Модератор.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

А я читал, прошлые финансовые показатели подразделение Экспирии как раз-таки не слили. Про сканер отпечатка пальцев на кнопке питания не ставили некоторый период из-за патентных разборок - чему тут учиться было надо, а про разъём для наушников 😶!? Про OLED - так это вообще частное мнение, мне, например, он больше нравится; а так как это ещё и технологичная вещь, так Сони в принципе будет делать на этом акцент. И вариант плестись за тенденциями, как  какая-то Моторолла или Нокиа, Сони вряд ли будут.

OM NAMAH SHIVAYA